Руководство пользователя
 
×

Как удалить объект

Если объект больше не используется или вы хотите убрать его из приложения, вы можете удалить его из системы.
Удалить объект может только его владелец.
После удаления объекта настройки хаба и подключённых устройств не удаляются.
Все параметры связи и настройки работы остаются сохранены в памяти хаба. Благодаря этому систему можно быстрее подключить повторно или использовать для нового объекта без повторной полной перенастройки.
1. Откройте главный экран объекта
2. Перейдите в меню объекта
3. В меню выберите «Настройки объекта»
4. Прокрутите экран настроек вниз и нажмите «Удалить объект»
       
Для подтверждения удаления введите пароль от своей учётной записи, который используется для входа в приложение.